Landesjagdschule Dornsberg
Oberdornsberg 1
78253 Eigeltingen
In diesem Seminar wird gezeigt, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemessene Wildbreterlöse erzielt werden.
Das Seminar beinhaltet die praktischen Aspekte: aus der Decke schlagen/abschwarten, zerwirken und küchenfertig parieren. Die rechtlichen Grundlagen zu den Vermarktungsmöglichkeiten, der Wildbrethygiene und aktuelle Entwicklungen der Wildbretpreise werden anhand von Fallbeispielen aus der Praxis erklärt.
Referent: Marcel Martig
Kurs-Nr.: 51/2023
Kursgebühr: LJV-Mitglieder 75,– €, Nichtmitglieder 135,– €
Teilnehmerzahl: Max. 8 Personen
Veranstaltungsort: Landesjagdschule Dornsberg
Kurstermin: Freitag, 29.09.2023, 14 - 18 Uhr