-Ausgebucht-Seminar "Wild zerwirken - leicht gemacht"

Donnerstag, 10.06.2021
16:00
Ende: 19:00

Metzgerei Hohl

Am Ordensschloß 4

74182 Obersulm

In diesem Seminar wird gezeigt, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemessene Wildbreterlöse erzielt werden.

Das Seminar beinhaltet die praktischen Aspekte: aus der Decke schlagen/abschwarten, zerwirken und küchenfertig parieren. Die rechtlichen Grundlagen zu den Vermarktungsmöglichkeiten, der Wildbrethygiene und aktuelle Entwicklungen der Wildbretpreise werden anhand von Fallbeispielen aus der Praxis erklärt.

Referenten: Dominik Hohl, Samuel Golter

Kurs-Nr.: 60/2021
Kursgebühr
: LJV-Mitglieder 75,– €, Nichtmitglieder 125,– € 
Teilnehmerzahl: Max. 8 Personen
Veranstaltungsort: Metzgerei Hohl, Am Ordensschloß 4, 74182 Obersulm
Kurstermin: Donnerstag, 10.06.2021, 16 - 19 Uhr