-ausgebucht- Wild zerwirken -leicht gemacht- "Neu"

Samstag, 31.08.2019

Landesjagdschule Dornsberg

Oberdornsberg 1

78253 Eigeltingen

Wildbret ist ein sehr hochwertiges und wertvolles Lebensmittel, jedoch sind die Preise für unsere Wild-Erzeugnisse oft zu gering.

In diesem Seminar soll gezeigt werden, wie erlegtes Wild fachmännisch versorgt und weiterverarbeitet wird. Sauber und küchenfertig zerwirkt und verpackt können so angemesene Wildbreterlöse erzielt werden. Das Seminar beinhaltet die praktischen Aspekte: aus der Decke schlagen/abschwarten, zerwirken und küchenfertig parieren. Die rechtlichen Grundlagen zu den Vermarktungsmöglichkeiten, der Wildbrethygiene und aktuelle Entwicklungen der Wildbretpreise werden anhang von Fallbeispielen aus der Praxis erklärt.

Folgende Termine werden angeboten:

25. Mai 2019 Kurs-Nr. 36/2019 -ausgebucht-

08. Juni 2019 Kurs-Nr. 37/2019 -ausgebucht-

31. August 2019 Kurs-Nr. 38/2019 -ausgebucht-

12. Oktober 2019 Kurs-Nr. 39/2019 - ausgebucht-

max. 10 Teilnehmer! Der Kurs ist ganztägig!

Anmeldung bitte schriftlich mit Adresse und Mitgliedsnummer per E-Mail oder Fax

E-Mail: info(at)landesjagdschule.de

Tel.-Nr. 07774-920188

Fax-Nr. 07774-920189

 

Kursgebühr € 75,- Mitglied (LJV) € 135,- Nichtmitglied